Your browser does not support JavaScript!
國立虎尾科技大學附設進修學院
學院資訊選項
109學年度大專校院弱勢助學計畫助學金合格名單出爐囉!!請同學自行登入校務eCare查詢

說明:

一、如對審查結果有疑義者,請檢附學生本人與查調關係人的相關資料至承辦業務單位辦理申覆。申覆資料受理至109年12月2日(三)止,逾期不予受理,請務必留意期程。

  1. 查調結果為家戶所得超過70萬或存款利息超過2萬元者,請檢附所有應列計之關係人【108年度綜合所得稅各類所得資料清單】。
  2. 查調結果為土地及不動產條件不合格者,請檢附所有應列計之關係人【108年度全國財產稅總歸戶財產查詢清單】。

二、 如有其他弱勢助學相關問題,請洽學生事務組 05-6315097。

備註:申請合格者補助金額統一於第二學期繳費單上扣除。

 

發佈單位 : 學務組
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3850
Voice Play